Карамельно-прозрачное утро...

Карамельно-прозрачное утро,
Неземное свеченье лучей,
Небосвод, облаков перламутры,
Одуванчиков шляпок метель.

Трепетанье пионов от неги,
Распахнувшийся миг тишины,
Зазвучавшая жизни вдруг песня
И прощание с ночью зари.

Всё так зыбко, и так всё ранимо,
Словно кожица, чувство, эфир,
Будто вилами сердце сразили,
Красота ж, оживила вновь мир.

Я проснулась! Какое же счастье!
Мне дарована милость - познать,
Ощутить и увидеть все краски,
Наслаждаться и воздух вдыхать!
Гулико


Рецензии