Время лечит

Говорят, что время раны лечит,
Растворяя прежние мечты
Про любовь, от самой первой встречи
До преклонной возрастом четы.
Говорят, но тем словам не верю –
Всё болят ожоги на душе,
И она не запирает двери
От забывших обо мне, уже.
Нет, ребята, нам фигура речи
Не сотрёт достоинства лицо,
Память о любимых не излечит
Из гордыни красное словцо!


Рецензии