Отстой

Отстой...

Мы доводим до абсурда,
Хорда бодро,
Гордо - буду...

Довести бы до рассудка,
Ровно славно,
Круто будто...

И последний той романтик,
Сбоку бантик,
Дай семантик?

Получается толстой...


Рецензии