Чтоб не ошибиться...

Чтоб тебе не ошибиться
И раскаяний не ждать,
Прежде, чем тебе влюбиться,
Должен обо мне все знать.

Что характер мой хоть легкий,
Путь не стелет на пути,
И к душе моей, залетный,
Должен ты подход найти.

А найдешь - не пожалеешь:
Что не ведомо другим,
Все проблемы одолеешь,
Будешь вечно молодым.

И секрет вдвоем с тобою
Будем знать мы наперед,
Чтоб совместною судьбою
Уберечь от всех невзгод.


Рецензии