Альбом 1. Умиратворенный песня 10

10.           Умиротворённый
               
                Куплет
Мы перестали быть собой
Для нас этот мир уже чужой
Смотреть в нутрь и любить себя какими мы есть
Я перестал в пускать  в себя месть
Я на тебя зла мой враг
Я храню давным давно в сердце белый флаг
И я верю чтоб мире в новь
Во сеяет любовь
Одевайся как хочешь пусть все смотрят
В твою сторону
На твою не обыкновенную красоту
Просто будь собой
И пой
Своей светлой душой

В пускай любовь в свой рай ф
Не бойся мечтай
                Припев
Я умиротворённый я умиротворённый
Вокруг меня всё из чистого бытия
Коснись не бойся себя
Летаю летаю
По чистому свету ты видишь и чуствуешь это
Мать природа планета
Ведь ты светая земля
Летаю
Кто же я тут без тебя 

                Куплет
Нет  это не твоё тебе не нужна война
Проснись прости себя
Пусть уходить злость  гони к черту
Вот она слабая и чертит тебе черту
Люди совершают ошибки
Отмаливают перед богом свои грехи
Они вкушают алкоголь и наркоту
Сходят с ума и одают деманам свою пустоту
          Бэк
(Жизнь сплошной ад)
Ведь этот ребёнок не чем не виноват
Попал интернат
             Бэк
(Жизнь сплошной ад )
Главно найти в себе свет
Главно иди в перёд где ещё не чего нет
Мая маленькая мая мечта
Эта музыка
Я иду к ней по острову
Жизни которую живу
Кайфую


Рецензии