Отпускаю тебя

Отпускаю тебя, отпускаю
Словно птица по небу лети
И что было вчера между нами
Ты оставь навсегда позади
Отпускаю тебя, отпускаю
Словно лодка по морю плыви
И в манящие дальние страны
За собой ты меня не зови
Отпускаю тебя, отпускаю
Здесь расходятся наши пути
И дай Бог тебе веру с надеждой
И конечно любовь обрести


Рецензии