Альбом 1. Умиратворенный песня 9

      9. Искорка •
                Вступление

                Куплет
Лей лей лей свою чистоту ууу
В океан страсти и.. И я снова усну ууу
И в этом  сне я снова лечу
Поэтому миру
К тебе
Мне не интересно твоё прошлое
Меня держит только нынешнее
Все твои бывшие
В твоей жизни просто лишнее
Моя цель обрести душевный покой
Добьюсь я этого В одиночку или с э. тобой
Моя искренняя             
                Припев
Я ищу тебя взглядом моя искорка
Искренняя
Знаю что ты где то рядом сияешь 
Чистая

Куплет 2
Вспомни как я пел тебе песню
Облевал тебя  Лестью
Ты искренне не искрилась
Я не загорелся тобой
И ты взяла и обиделась
Что я не твой
Ты ведь знаешь
Где ты летаешь
В просторах любви
Тебе не как от меня не уйти
Я найду тебя
Где ты не была
Мая мая искорка искренняя

Припев


Рецензии