Любимых никогда не предавайте

Любимых никогда не предавайте,
Вам никогда вину не искупить,
Судьбу свою ошибкой не ломайте,
Вас будет камень в сердце тяготить.

И даже если вас простят когда-то,
Получится забыть свою вину,
Настигнет вас заслужено расплата,
И важную в душе порвёт струну!


Рецензии