В далекую даль

                Лие

У нас жара, у вас жара тем более...
И я тебе желаю потому:
Пусть не скудеет путь твой водопоями,¬
Мороженым, прохладою в дому.
Здоровье пусть тебя не оставляет
И длится до твоих столетних дней,
А сердце пусть твоё почаще тает
От добрых и от радостных вестей.

                21.06.2012


Рецензии