Выигрышный вариант

Путешествие длинною в жизнь.
Поворачивать нельзя обратно.
Курс вперёд и это не каприз.
Если ехать - только безвозвратно.

Неизвестно, к счастью, наперёд
Повернёт судьбу в какое русло.
Время жизни обо всем споёт.
Уезжать - не весело, не грустно,

Но волнительно. Так быть должно.
Это правильно. Необходимо.
Где-то с кем-то быть нам суждено.
Озарение незаменимо.

Вологда, спасибо. Принесла
Множество уроков, научила.
В общем, закалила, как могла.
В знаньях, опыте и правде сила.

Папа, бабушка и Митя, Вы
Что бы ни случилось, были рядом.
Но со мной не едете, увы,
Понимая, что так просто надо,

Что я должен сам пройти свой путь
И достичь высот, карьеру строить.
Жизнь покажет сахар, соль и суть,
Будет ли оно того всё стоить.

Дальше все зависит от меня
И случайного судьбы везенья.
Благодарен вам, Родные, я.
Благодарен вам. Без обьясненья.

Сложно видеть иногда без линз.
Буду выглядеть всегда парадно!
Путешествие длинною в жизнь.
Поворачивать нельзя обратно.

Вижу жизнь без бед в Москве свою.
Просто вижу, хоть и отдаленно.
Это то, что нужно. Быть в строю
Выигрышный вариант. Определенно.


Рецензии
Успеха,сил,хороших людей рядом!

Антипова Ольга Васильевна   09.10.2020 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)

Иван Ларин Козырев   10.10.2020 23:11   Заявить о нарушении