Смена локаций

Все старые лица
сменились на новые.
Все смяты страницы
где дружба дешёвая.
Замена локаций —
привыкнуть к условиям.
На следующей станции
всё будет по-новому.
Но всюду слоняются
одни безголовые.
И не получается
здесь быть хладнокровнее.
В коробку взбираются
мысли бредовые.
Не выйти с прострации —
решение клёвое.


Рецензии