Альбом 1. Умиратворенный песня 6

         6. Пространство  • 
                Припев
В темноте звёзды рождаются
Это так вселенная нам улыбается
Я подаю туда сквозь время
Меня затягивает мать вселенная
    
          
Дай мне крылья
Дай на ветер
Чтоб лететь туда выше неба
Чтоб смотреть на то как Тацует моя планета

Чтоб увидеть  красивый момент
Нужно Впустить в себя любовь
Чтоб встретить рассвет
Ван лав планета земля
Давай приземлимся туда
Миллион лет назад
Упал бы  где то там в океан
Жизнь рассвет всего живого
От  воды родилась природа
Ловлю во всем равновесия
Здесь была бы моя миссия
Насладится расветом жизни, бытия
Творец художник рисует душой
Тонкие грани ведь карандаш простой
Клетки образуют организм
благо приятная среда
Родиться человеческий механизм
Главно чтоб  не правила суета
Смотри в себя ман смотри в себя

                Куплет 2

Энергия цветущий цветок
Пути линия несущая поток
Внутри меня внутри тебя
Рождается любовь несём её не для себя
Чтоб всё вокруг расцвело
Солнышко ты чувствуешь  тепло
Что всему вокруг стало хорошо
Кружиться всё в танце сердец
Ждём когда страданиям наступит  конец
Мы под дождем просто ждём
Зачем нам прошлое если мы его не вернём
любовь оставлю в сердце жизни той
В этой я просто сплю наблюдая за коростой
Как всё рождается и умирает
Как кто живет а кто то страдает 
Мне не нужно о тебя прямой любви
Я получаю её у себя внутри


Рецензии