Часть 1-я - Обо мнe...

Мой характер, как бы ощупью,
очень предусмотрительно движется
в своём окружении, производит
впечатление неуверенности,
по меньшей мере - робости.
Я ищу в Жизни защиты,
но и защищаю других.
Заранее чувствую опасность
и неосознанно готовлюсь к ней.
Интуиция никогда не подводила.
В жизни , как в шахматах,
предпочитаю играть черными,
поскольку белым принадлежит
первый ход...
Не переношу, когда унижают,
глупее себя считают.
Мечтаю о покое...
Беру на себя ответственность и не предаю.
Прекрасный казначей семьи,
мать, которая в рот положет,
а не со рта вынет...


Рецензии