И снова Кристине

Ее глаза полны любви
И недосказанной печали,
Горячий ток ее крови,
И сердце - то, что вы не знали
И сердце каменное вновь
Заставит биться сильно-сильно,
Воспламенив навек любовь,
Мой друг, моя сестра Кристина


Рецензии