Липофрения

 
Печаль напала на меня, ни от чего, вот так вот, просто,
Весь день брожу туда-сюда и жизнь моя, как одинокий остров.
Кругом народ с улыбками идет, а у меня в душе осенний дождик,
И среди туч не видно солнца свет, кругом тоска и безысходность.
Ну почему случается вот так, печаль внезапно нападает?
Не хочется, порою, жить и сердце в пропасть улетает.
Быть может, болен я душой или рассудком повредился,
Однако, к счастью нет, не сумасшедшим я на этот свет родился,
Липофрения у меня, когда печаль приходит без причины,
Гоните сразу вы ее, покуда изнутри она вас не изгрызла.

21.08.2020


Рецензии