Альбом 1. Умиратворенный песня 5

            5. Ты мая зая•
              Припев
Ты мая зая и твой я
Замерзаю тут то я
Ветер уносит тебя от меня
Каждый раз когда лечу к тебе я

                Куплет
Малыш это всё осень
Она весь Вайп летний за собой уносит
И я скучаю правда очень
Я курил тогда сиги и не сиги
И подпаивал припев американского ниги
Я любил чужих баб и я этого не скрою
 Получал от них любовь но своей не делился с тобою
В этом мире я всегда себя ощущаю ребёнком
Когда я снова накурюсь и знаю что ты меня простишь когда притворюсь котёнком

Куплет

Вдохновение рождается в любви
Вспусти меня в свою душу пусти
Ты оставляешь во мне надежду
От одиночества я ту с ума сойду
Рай или ад нас всё равно тянет к небу
Любовь она прекрасна и я так давно там не был
         Читка
Бежим по миру маленькими птицами
Сталкиваемся мечтами  и  похожими эмоциями
Как в детстве мы мечтали
Сейчас другими стали
любить глазами перестали
Ищем в друг друге ненависть
Как же нам нам это остановить
Ведь это просто  как взять и просто любить

Любовь, любовь
Ведь она прекрасна и всегда рождается вновь


Рецензии