Пафос ажурных слов и букв 26-04-2017

     (Духовная басня)

В том пафосе ажурных слов и букв
Мы тешим плоть и усыпляем разум.
Здесь, констатируя житейский лейтмотив,
Бежим по кругу, словно по приказу.

Не можем вырваться за рамки этих грёз
На сцене жизни смысл неся словами.
Лишь осознав весь жизненный вопрос
Найдём себя во всём, познав Вселенной дали!


Рецензии