Дивный сон

Душа покинула меня, сомкнуло тело очи,
Небесный колокол забрал её средь тихой ночи,
Слышны были кругом одни молитвенные речи,
Я и боялся, и хотел моей с Всевышним встречи...

Встал на колени перед Ним, молил за все прощенья,
Ещё и время попросил для своего спасенья...
Сказал Он мне: «Вернись домой, проснёшься ты с рассветом,
Живи и Радуйся, Люби, Я подожду с ответом».


Рецензии