Весёлое лето, не перегрейся...

Лето тебе согреет душу
Всем лучшим напоит
Загоришь.забудь о худшем
А не упусти влюбись
           Сколько красок в округе?
           Тебе улыбаются цветы
           Запахами кого угодно соблазнят
           И только радуйся ты!
Как в это время засиживаться?
Некоторые целый день сидят
Такие унылые рожи
Как зимой на всё глядят
           Вирус многим всё испортил
           Куда понесёшься ты?
           Как хочется побывать где-то
           Но велят тормози...
А кто выполнил свои планы?
Когда любимые места тебя ждут
Хочется посетить всё ЭТО
И впредь спеши
           Что подарило тебе лето?
           Что прекрасное нашёл?
           А оглянулся ты когда?
           Чтобы прочуствовать всё это
Ах время столь чудесно!
Ну помоги ты всем
Кому отрезветь и оглянуться
И всё хорошее в душе вернуть
           Ты уловил где и что хорошее?
           Кому цветы,улыбку
           Кому-то руку пережал
           И всё лучшее отдал?
Ну поблаженствуй ещё лето
Уж холодами мы сыты
Кому-то в бане согреться
А кому-то просто пошутить...




















       


Рецензии