Жизнь невольная реклама...

Жизнь невольная реклама
Наших действий на виду
Если встанешь утром рано
Шорох - значит:"Я иду".

Потягушка: Ква- лягушки,
Ручеёк гулять зовёт,
Солнца луч - моя игрушка,
Что бежит всегда вперёд.

Нам Погода разрешает
В чём на улице нам быть 
Тем она нас уважает
Позволяет здесь любить.

Тучи в небе - гром ждём в уши,
Угрожают -нам гроза
Дождь подарок нам не лучший
Мокнем мы как "стрекоза".

Солнца нет - то стыдно небу
Мы не видим здесь лучей-
Нам ненастье непотребно
По- совету всех врачей.

Если осень к нам приходит
То усиливает дрожь
И ещё тоску наводит-
На себя я не похож.
………………………………
Я унынья отвергаю
Волей сильною своей,
Прочь гоню ненастий стаи
С богом я всегда сильней.


Рецензии