Она всегда незнакомая

Она всегда незнакомая
Приходит как в первый раз.
Искромсает сознание сонное,
Не в бровь прямо бьёт, а в глаз.

Сердцу праздник - его пробуждение.
Рвётся вновь в неведомый мир.
Бурей мчишься в какое затмение?
И наградой будет ли Пир?


Рецензии