Просто люби меня!

Если бы не ты – то я бы не мог летать!
Если бы не ты – то я бы не мог мечтать!
Если бы не ты – я бы был совсем другим!
Если бы не ты – то мир был бы мне чужим!

Если бы не ты – то я б не сходил с ума!
Если бы не ты – то в сердце жила бы тьма!
Если бы не ты – не слышал бы шум листвы!
Если бы не ты – не знал бы цены любви!

Я тебе подарю Солнце, небо, Луну!
Всё тебе подарю, что смогу!
И туманный рассвет
Между сонных планет
Для тебя в небесах разожгу!

Я тебе подарю себя!
Просто люби меня!
Навсегда подарю себя!
Просто люби меня!

Если бы не ты – я делал бы, что хотел!
Если бы не ты – то я бы не пел, а тлел!
Если бы не ты – то я бы не видел снов!
Если бы не ты – то нежных, не знал бы слов!
.
Если бы не ты – я б с клумбы не рвал цветы!
Если бы не ты – не сжёг за собой мосты!
Если бы не ты – с надеждой не ждал звонков!
Если бы не ты – не знал бы, что есть любовь!
...
ссылка на клип будет добавлена после выхода релиза.


Рецензии