Не терпит время

Позволит жизнь взглянуть в глаза
И нежной ласке покориться,-
Моменты упускать нельзя,
Ведь ничего не повторится.

Миг мановением мелькнёт,
Частичку возраста теряя,-
И чувствам счастья не вернёт,
Возможности стирая.

Так, вылетая из огня,
Искринка взгляду интересней,-
Воспоминания храня,
Возобновится память песней.

В года направится печаль,
Где в скоротечном уходящем,-
Любви останется печать,
Как факт былого в настоящем.

И не отложишь на потом,
Что было ранее предложено,-
Объятье тел и томный стон,
И сердце трепетом встревожено.

Не терпит время упущений,-
Способностей от ощущений...

БЮСТ             2020 г.


Рецензии