Альбом 1. Умиротворенный песня 1

       1.     Необыкновенный рассвет

                Вступление
Давай беги за мной в эту красоту
Этот остров наполнен любовью
Здесь обитают небесные птицы
Отражение людской жизни
Если у тебя в голове грязь
Не ощутить тебе с ними связь
                Куплет1
Оставь  всю боль в прошлом
Живи сейчас и кайфуй
Пусть даже если сгорел твой дом
Всех своих близких  обнимай и целуй
А я лечу по свету
Обнимаю целую планету
Остановишь поклоняюсь рассвету
Дающий начало ветру
Который  разбудет все жизни от сна
С добрым утром моя дорогая земля
Не описать мою любовь к этому всему
Я рад этому,я рад то что живу
Прошу не надо,не плачь
Ведь жизнь даёт упасть чтоб снова встать
Вставай улыбнись и просто беги к своему счастью
Наполняй свой мир любовью
Уже не кто не сможет украсть у тебя
Момент красоты
В которой рождены новые чистые мысли
                Припев
Необыкновеный расвет небыокновеный расвет
Красивый чистый солнечный  свет
Умиротвореный дракон летящий к свету
Любовь дарить к тебе на эту планету
                Куплет2
Дыши со мной этим чистым воздухом
Отпусти свой разум наполнись духом
И летай создай свои миры
Жизни наполненной чистой любви
Ты поверишь в рай
Не бойся мечтай
Ведь жизнь в твоих руках бери и создавай
Я создатель этой музыки
Ведь они прекрасны эти чистые звуки
Плывущие в моей гармонии
Я люблю тебя создатель все на свете живого
Ведь нет  у меня ничего это мира родного
Я вижу тебя в глазах людей зверей
Прошу тебя любовью всех тяжело больных согрей
Пусть победит свет
Ведь ничего его прекрасней нет


Рецензии