Перекрёсток

Четыре мудреца на перекрёстке
Затеяв долгий, никому не нужный спор,
Оставив вещи в пригнанной повозке,
Беседуют, наверно до сих пор!
~
-Поехали на север! Это ближе! -
один с энтузиазмом уверял...
-Рванём на юг! (Ведь мы забыли лыжи!
На юге - не нужны! Я проверял!)
~
Второй был прав! Багаж объединили,
Но ласт и масок кто-то не сложил!
-Тогда уж на восток нам,простофили!
Покушать суши! - третий предложил...
~
Понравилась товарищам идея!
Четвёртый, высказаться так и не сумел...
Хотя один, повозкою владея,
Всех больше прав в решении имел!

~~~~~~~~~~~~~~

Пока те трое громко судят-рядят,
Как встретит из заманчивый Восток...
Четвёртый, вещи их собрав не глядя,
На Запад удалится под шумок!

23.08.20г.


Рецензии