Мы вместе провели лето

Слишком много надежд
Возлагало лето на нас,
Не оправдали,
Мы с тобой разбежались,
Как круги по воде -
От центра
На равноудалённые
Расстояния.
А потом и вовсе исчезли,
С водной глади,
Стали плоскими,
И неприглядными.
Спрятали свои чувства,
Где-то на глубине,
Сами себя наказали -
Глупостью, гордостью,
Не обязательствами,
И стали свободными,
От любви и счастья.
И теперь на любимое
Место встречи,
Приходим поодиночке,
Тайно,
И в разное время...
Мы вместе провели лето,
А лето провело нас.


Рецензии