По чёрному - красным

По чёрному - красным,
По истине - бездной,
Что ж неприкаянны
В любви повсеместно.

По синему - белым,
С обиды - прощеньем,
Летит с поднебесья
Богов освященье.

Прекрасная зорька,
Лучистое счастье,
Коснётся легонько
Тебя в одночасье.


Рецензии