Биография героя

... ещё один кусок шагреневый сживём:
– Как шубу, собирайте день за днём.

С изнанки те куски затаены,
а красота – с парадной стороны.

Все некрасивости печаль собой покроет –
подкладка хороша для romantic героя.

– Ах, как загадочен он был! Ах, как хорош!
 Здесь крепко сшиты меж собой печаль и ложь...


Рецензии