Спиной

***
Я к тебе не встану спиной -
Ты воткнул меж лопаток кинжал.
Знаешь,  голос совсем не дрожал,
Когда ты причинял мне боль.

Я к тебе не встану спиной.
Пусть уходит с под ног земля,
Каждый сам теперь за себя -
Это будет тяжелый бой.

Я к тебе не встану спиной...
Я к тебе повернусь лицом.
Будь любимым моим подлецом.
Будь любимым моим Сатаной.

(15.09.2019)
Валя Смолянкина


Рецензии