Дура!

Все тело яростью пронзило, как иглой.
И ты молитвами меня спасти пытаясь..
Погибла. Убив тебя, я собственной рукой
Хотел построить лестницу тебе , к воротам рая.

К воротам рая, меня не пустят никогда .
Тебя в ответ спасти хочу я...
Ни от врагов , ни от любви , а от себя.
А ты ко мне все хочешь - дура!


Рецензии