Школьные года

Помнишь школьные года?
Всё казалось-ерунда.
Первый прозвенел звонок,
Форма,бантики,урок.

На линейке стройно в ряд
Одноклассники стоят.
Щёчки,ямочки,веснушки,
Белый фартук у девчушки.

Ранец яркий за спиной,
Свист мальчишки озорной.
Всё казалось навсегда,
И летят,летят года.

Выпускной звенит звонок.
Преподносит жизнь урок.
Нашей юности года.
Не забудешь никогда.


Рецензии