Чувствам нет предела!

Чувствам верно нет предела,
Если вправду ты влюблён.
Каждый нерв струной задело,
Богом ты благословлён.

Если счастье над тобою,
Пролетает каждый день.
Будь со звёздочкой родною,
Не упала чтобы тень.

И в душе твоей однажды,
Всё счастливо запоёт.
Не единожды, не дважды,
Пусть в судьбе всегда живёт.

И от счастья засияют
И лицо, да и глаза.
Звёзды в небе засверкают,
Лаской полнятся глаза.

Запою я про берёзы,
Незабвенный, милый край.
Капли рос, хрусталь и грёзы,
И любимый сердцу Рай.

О звезде спою усталой,
Что в ромашки упадёт.
Та ромашка, в моём сердце,
Поселилась и живёт...

Чувствам верно нет предела.
Чувства для любви даны.
Каждый нерв судьбой задело,
Коль вы вправду влюблены!!!

23\08\2020 год
13:33
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии