Халит Эргенч

Султан достался сериалу так хорош
Шикарно настоящий образом мужик
На Эргенча во всём обличие похож
Под времена одежда просто шик.

Великий воин из османовой поры
Удваивая полномочия по рубежам
Глубокие глаза как зеркало души
Заглядывает прямо в душу нам.

То грозным Зевсом выпустит искру
Душою крепок и с любовью в унисон
Замираешь в шоке глядя на игру
Под золотою проседью диапазон.

Образ воплощения собой хранит
Актёр великолепный тот Халит.


Рецензии