Шаги в долгую жизнь

Так много всего, вся жизнь впереди,
Чтоб узнать 50 оттенков весны,
Прочувствовать 17 мгновений любви,
Этот путь хочу я с тобой пройти,
Чтоб сердце живое билось в груди.

Нету сомнения, что все по любви,
Много красивых, но лучшая ты,
Когда глаза блестящие отражают цветы,
В медленном танце наши тела сплетены,
Я слышу шёпот твоей души.

Будь со мной рядом, руки возьми,
Ветерок поколышет кудри твои,
Время вдруг остановит стрелки свои,
Эту жизнь проживем вместе мы,
Это будут мгновения нашей любви.

Безусловно в жизни дорога длинна,
Много испытаний ждёт меня и тебя,
Чтоб лишь убедиться, как любовь наша сильна,
Будь со мной сейчас и до конца,
Я очень сильно люблю тебя, Лиля!


Рецензии