Разлука пришла в нарядном!!!

Они уже давно не вместе,
Но об этом ещё не знают,
Семья не на первом месте,
Поэтому чувства страдают,

Их поезд давно стоит,
На запасном пути,
И от сор у них не болит,
Где-то внутри, в груди,

Бросили на попирание,
Судьбу свою многолетнюю,
Перемёрзло, устало страдание,
В непогоду жаркую, летнюю,

Этот хаос плыл по густому,
В количестве поливали изрядном,
Любовь ушла по-простому,
Разлука пришла в нарядном!!!

                23.08.20.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии