Еще прыжок

Лю-лИ, лю-лИ,
Ди-те гу-лит.
У люль-ки мать –
Всю ночь не спать.

Лю-лИ, лю-лИ,
По-ет вда-ли
Жа-лей-ки боль
С па-сту-шьих гор.

Лю-лИ, лю-лИ,
Грудь нЕ бо-ли.
Гон-чар-ный круг
Те-бе как друг.

Лю-лИ, лю-лИ,
Ду-ша го-рит.
Об-мажь горшок,
Сни-ми о-жог.

Лю-лИ, лю-лИ,
Под-рос А-ли.
Стал жестк пу-шок,
Длин-ней сти-шок.

Лю-лИ, лю-лИ,
Ор-лом па-ри.
Пей гор прос-тор
И трав нас-той.

Лю-лИ, лю-лИ,
Хол-сты бе-ли.
Е-ще пры-жок –
И смолк ро-жок.

Лю-лИ, лю-лИ,
Све-ча го-ри.
Пот в му-ках липк –
Раз-дал-ся крик.


Рецензии