Самые красивые глаза!

Самые красивые глаза ,
Те что до конца с тобою рядом...
Их забыть несколечко нельзя,
Так и манят согревая взглядом...

Самые красивые глаза,
Не солгут и даже не осудят...
В них прекрасно всё  - даже слеза ,
Самые красивые вас любят !

Часто ищем их на стороне...
Преуспели , так порой упрямы !
Самые красивые, по мне -
Любящей вас бесконечно мамы...! 


Рецензии