Любовь

Пора забыть любовь
Пора забыть всю веру
Всю доброту души твоей
Всю щедрость сердца твоего

И веря в эту ложь, как правду
Что любишь ты или хочешь полюбить
Я буду ждать, извечна в яме
В той яме лжи, страдания и мук.


Рецензии