Эпитафия

А тёмной ночи карнавал,
И мне уж не до сна.
Тебя полгода я прождал,
Закончилась весна.
А звёзды выстроились в круг,
И я средь них внутри.
Отныне им надёжный друг,
Они - же мне жюри.
Намажут мне зелёнкой лоб,
И кто-то скажет: "Пли!"
Я упаду в холодный гроб,
В двух метрах от земли.
Не принесёт никто венок,
Я всеми позабыт.
Такой у жизни был урок,
Но я уже зарыт.


Рецензии