Брачное объявление

Вы читали объявленье?
Стройный, средних лет брюнет,
И с серьёзным намерЕньем,
Ждёт подробный тест-ответ:

Перечислить основные
Показатели за раз --
Все параметры -- грудные,
Возраст, цвет волос и глаз,

Вес и рост до миллиметра.
О делах очередных,
Что не так приоритетны,
Всё ж подробнее других --

Где находится квартира,
Или лучше, особняк;
Есть ли мебель из "ампира" --
Это тоже не пустяк;

Марка, год автомобиля;.
Должность и размер зарплат;
Да, и что бы не забыли --
Весь состав семейный, в ряд;

Отношение к готовке;
Наведенью чистоты;
Ну, и справку о здоровье,
Для картины полноты.

Изучайте объявленья,
И с анкетами в зубах,
Воевать за намерЕнья,
В светло-радужных мечтах :)


Рецензии