Незнакомка

Саша спит,она устала,
Очи спрятала ясные
В сновидения свои;
Локоны шатеновых волос словно колоски колышутся в полях
От легкого дыхания красы души;
Губки томно двигаются во сне -
Я смотрю, будто ангел предо мною спит
Спи, малышка, засыпай -
С бытовою тишью я договорюсь,
И охранником твоим я стану навсегда,
Только будь всегда счастлива
Ведь у тебя есть я.


Рецензии