Я

Это не я!!
Я бы точно добилась многого,
Я бы взяла судьбу в свои руки!
А эта особа плывёт по течению,
Не обращая внимания на слухи...

Это не я!!
Совершенно нехарактерно
Жить одним днём, парить во вселенной...
Прошлая я все рассчитала бы,
Прошлая я план бы составила!

Нет, это я.
Я наслаждаюсь счастьем!
Что-то творю, что-то пишу на удачу.
Новая я думает по другому
И базилик выращивает на даче.

Вот это я!
В солнца лучах купаюсь,
Верю в любовь и третий год не старюсь,
Вот она я - рядом с тобой проснулась,
Нежно прильнула, притихла и улыбнулась.


Рецензии