оставляй и не вороши

Там почти не осталось места,
там у каждого свой отсек.
Очень холодно там и тесно.
Черт возьми.. но они там все.
Разбирают меня по пазлу,
теребят изнутри нутро.
Вроде знаю, кругом - опасность..
Но не чувствую ни че го.
Я как будто живу ни с теми
и ночами молюсь не так.
Окончательный сбой в системе.
Я-Кощей и Иван-дурак.
Там почти ничего не цело.
И не склеить меня, не сшить...
я - дефолт, я - пустое тело..
оставляй и не вороши.


Рецензии