Кино

Мы едем как в замедленном кино
По этим тихим улочкам Москвы,
Я б не любил тебя так сильно, но...
Все это осень, запахи листвы...

Прикосновенье тонких пальцев нежных,
Ведь ты одна такая на планете,
Так хороши бывают только дети,
Поэзия и синь небес безбрежных...

А теплоходики плывут себе, плывут
Под арками мостов в моей судьбе,
А теплоходики несут себе, несут
Мечты о счастье, мысли о тебе!


Рецензии