Плюс минус

Страшно, раскрываться тебе не готов
алшкашка, сними надо мной контроль
в панцирь врезается твой ноготок
риск, живое бьется и поплыл потолок.

Ты тёплая как солнце пледом обернешься
на груди плюс один, и мы летим
по бескрайним просторам
телесных ям и пучин.

На утро разбежимся
раз и режим молчания
раздуто – факция
пальцами больше не касаемся

минус на груди и нас на карте не найти
взгляд строго на часы, быстрей дойти.
Напротив неизвестность – сильней замкнись
ведь мы немы, когда без вина – близко.


Рецензии