Санта-Клаусы параллельного мира

Стран в параллельной Вселенной
Несколько. Свой Дед Мороз
В каждой из них населенью
Много подарков принёс.

В царстве эльфийском кудесник
Зимний – красивейший эльф.
Дарит подарками песни,
Он неплохой менестрель.

В магов святых королевстве
Дед Мороз – старец седой.
Он добротою известен,
Дарит подарки горой.

В северном там государстве
Санта уроки даёт
Магии льда, что подвластна
Каждому лишь в Новый год.

В княжестве на Атлантиде
Санта – премудрый дракон,
И орихалк очень дивный
Дарит предметами он.

А в государстве, где люди
Умные очень живут,
Дед мороз – книжник премудрый,
Каждому дарит "талмуд".

2018 год.


Рецензии
Соедини несколько стихов про эльфов, придумай сюжет, добавляя стихи по сюжету и получиться сказка

Сидорова Юлия   20.02.2021 16:14     Заявить о нарушении