я теперь не утопаю в воспоминаниях

Я теперь не утопаю в воспоминаниях омуте,
Больше не проверяю погоду в твоём городе,
Не пытаюсь остановить минуты,
Что уносят нас с тобой все дальше в прошлое,
Я теперь обрела спокойствие.

Больше не жду родного голоса на другой стороне звонка
И не представляю, как твоя рука
Меня обнимет, унося все ненастья и горести.

Я теперь зажимаю кнопку «начать с нуля»,
Отправная точка новой жизни, не переступая гордости.

Не считаю «бы» или открытые настежь чужие двери.
Все, что были тобой открыты, впредь закрыты.
 
Я теперь постараюсь стать счастливой,
Забывая те карие глаза, что оказались лживы.


Рецензии