До свидания, лето

До свидания, лето изумрудное.
Наступает грустная пора,
Хороводы водит ветер с дождиком,
Опадает желтая листва.

Как опять хочу вернуться в лето я,
Где тепло, где неба бирюза.
Там осталась песня недопетая,
Там остались милые глаза.

Там бродили мы с тобою полночью.
Нам светили звезды и луна,
Были влюблены друг в друга "по уши",
Счастье опьяняло без вина.

Летней ночи были мы невольники,
Обнявшись, мечтали в тишине,
Любовались звездами, как школьники,
Все прекрасно было, как во сне.

Звезды, лунный свет, над речкой - марево;
Сладкий поцелуй и нежный взгляд...
Как тогда была с тобой я счастлива,
Как все это мне вернуть назад?!

Буду звать я лето долгожданное,
Буду снова нашей встречи ждать.
Засияет солнышко румяное,
Разольется всюду благодать.

Зашумит опять листва зеленая,
Защебечут трели соловьи.
Будем мы с тобой ходить влюбленные,
Песни петь о счастье и любви!


Рецензии