А тонут тихо

А тонут тихо.. в мольбе не стонут
Ни громких криков, ни явных слез
.. волнует море, вокруг спокойно
Живой когда-то в секунду мёртв.

Когда я плыть до тебя  устала
И начинала дышать водой
Почти осознанно умирала
ты молчаливо смотрел за мной.

Ты не ступил на морские камни
Ты наслаждался лучами дня
На теле были рубцы и шрамы
И ввысь стремилась душа моя.

Я утонула, я утонула
И с этим как-то придётся жить
Тебе чуть позже меня вернули
И говорили ещё «держись»...

И так я стала опять твоею.
И днём и ночью плыву -плыву
Ты ждёшь на суше,вот вот стемнеет ...
И молча смотришь..............а я тону.


Рецензии
И так я стала опять твоею.
И днём и ночью плыву -плыву
Ты ждёшь на суше,вот вот стемнеет ...
Вы плыву я! Не утону!

Николай Гордеев   23.08.2020 13:31     Заявить о нарушении
Дай Бог! Спасибо .

Наталья Верисова   23.08.2020 13:34   Заявить о нарушении
я сожгу их теперь дотла..

Мигель   01.11.2020 09:20   Заявить о нарушении