Женщины, берегите мужчин

Мужчиной надо дорожить,всяк знает,
За то,что он всегда - семьи глава,
За то, что очень тонко понимает,
Что женщина всегда права.

И за его характер непростой,
За то, что у жены бывает под пятой,
За то ,что выпьет иногда чекушку
Или "заначку" спрячет под подушку.

За то, что иногда бывает он небритый,
(Зато, как на ладони, он открытый),
Что часто, может быть, потеет,
Что за себя он постоять сумеет.

И если Вам там кто-то пригрозит,
Он смело этот натиск отразит:
Широкой  грудью Вас прикроет
И быстро от испуга успокоит.

Он с рынка не поможет принести картошки,
Но с удовольствием сыграет на гармошке.
Бывает иногда он нецензурно выражается,
На нервах Ваших это пусть не отражается.

Порою забывает говорить Вам нежные слова,
Тогда Вы говорите их ему сама.
Мужчинам это тоже очень нравится,
Увидите - он к лучшему исправится!

                2018г

 


Рецензии
О, да. Ведь нежность это нежные слова!

Благодарю за подсказку!

Анатолий Жизнобуд   06.08.2022 15:39     Заявить о нарушении